Ingredientes


• 2 berenjenas medianas
• 1 cebolla picada
• 1 pimiento verde picado
• 1 pimiento rojo picado
• 1 calabacín con piel a dados pequeños
• 0’5 kg. de tomate triturado
• 1 pizca de pulpa de choriceros
• Vino blanco
• 4 huevos
• Cebollino picado
• Aceite de oliva y sal

Elaboración


Horno a 180ºC.
Cortar las berenjenas en dos, hacerle cortes diagonales a la pulpa, salpimentar, toque aceite, hornear 20 mn.
Una vez hechas, vaciar la pulpa.
En una olla pochar cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite, sal.
Añadir el calabacín y la pulpa de berenjena.
Rehogar, salpimentar, añadir el vino blanco, tomate triturado, carne de pimiento choricero y guisar 30 mn. aprox.
Batir los 4 huevos, echarlos en el pisto y cuajarlos removiendo.
Emplatar y decorar con el cebollino.

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