Receta de Pisto con huevos

Receta de Pisto con huevos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 berenjenas medianas
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 calabacín con piel
· 0’5 kg. de tomate triturado
· 1 pizca de pulpa de choriceros
· Vino blanco
· 4 huevos
· Cebollino picado
· Aceite de oliva y sal

Elaboracion


Horno a 180ºC.
Cortar las berenjenas en dos, hacerle cortes diagonales a la pulpa, salpimentar, regar con aceite y hornear 20 minutos.
Una vez hechas, vaciar la pulpa.
Picar la cebolla y los pimientos y pocharlos.
Añadir el calabacín a dados pequeños y la pulpa de berenjena.
Rehogar, salpimentar, añadir el vino blanco, tomate triturado, carne de pimiento choricero y guisar 30mn. aprox.
Batir los 4 huevos, echarlos en el pisto y cuajarlos removiendo.
Emplatar y decorar con el cebollino

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1