Ingredientes Para la masa


• 1/2 kg de harina de trigo de fuerza
• 1/4 litro de agua templada
• 12 gramos de sal
• 25 ml de aceite de oliva
• 12 g de levadura fresca de panadero

Ingredientes Para el Relleno


• 1 calabacín
• 1 Kg de tomate
• 200 gr de mozzarella
• 2 cebollas

Ingredientes Para el Pesto de albahaca


• 12 hojas de albahaca
• 1 diente de ajo
• 10 gr de piñones
• 10 gr de parmesano
• 50 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Agua la que admita

Elaboración Para la masa


En un bol grande introducimos parte de la harina de trigo. Dejamos unas 4 cucharadas de harina separadas para ir engordando la masa. Con una cuchara hacemos un hoyo en el centro del bol y echamos la levadura disuelta en el agua tibia.
Batimos con una cuchara de madera desde el centro hacia afuera y vamos poco a poco mezclando con la harina. Añadimos
el aceite y la sal. Seguimos removiendo lo que empieza a ser la masa.
Preparamos la zona donde vamos a amasar, la encimera de la cocina la llenamos de harina, sacamos la masa del bol y empezamos a trabajar la masa con las manos durante unos diez minutos hasta que no se nos quede pegada en las manos, dejamos reposar dos horas.
Hacemos bolas las estiramos en forma de pizza muy fina; colocamos una base de tomate, mozzarella, los calabacines y horneamos unos 5 minutos a 225 grados, perfumamos al pase con el pesto.

Elaboración Para el Relleno


Partimos el tomate por la mitad y retiramos las semillas
Cortamos en brunoise y sofreímos en una rehogadora unos 30 minutos con una cucharada de aceite de oliva
Coartamos la cebolla en ciselée y sofreímos unos 45 minutos en dos cucharadas de aceite, añadimos el tomate limpio de piel y pepitas y sofreímos unos 20 minutos hasta que haya perdido agua. Mojamos con caldo de verduras, tapamos y dejamos cocer a baja temperatura alrededor de una hora.
Ajustamos de sazón, acidez y consi6tencia.

Elaboración Para el Pesto de albahaca


Escaldamos las hojas de albahaca 30 segundos y el ajo 3 minutos.
Colocamos todos los ingredientes en un de mortero menos el aceite. Majar y añadir el aceite al hilo.
Alargar con agua en caso de necesidad.
Laminar los calabacines.

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