el 15 de mayo del 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa de pizza

• 300 gr. de harina
• ½ c. p de levadura de panadero
• 1 vaso pequeño de leche
• 1 c,s de mantequilla
• 2 yemas de huevo
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Sofrito de base

• 2 tomates concasé
• 1 cebolla ciselé
• ½ ajo ciselé
• Perejil picado
• 2 C.S de aceite de oliva
• 1 c.c de mantequilla
• 1 c.c de azúcar
• Pimentón dulce
• 4 rodajas de jengibre fresco
• Sal y pimienta

Acabado

• Atún desmigado
• 1 cebolla en juliana
• ¼ de pimiento rojo a tiras
• Olivas negras sin hueso
• Queso Emmental rallado
• Chilly sauce

Elaboración masa

Poner la harina en un bol, añadir yemas, sal, pimienta, mezclar. Derretir mantequilla, añadir levadura, leche, disolver y añadir a la preparación anterior.

Amasar hasta obtener una masa fina y blanda. Estirar y cortar en círculos, poner en bandeja de horno con papel de horno.

Elaboración sofrito

Sofreír la cebolla en una sartén con aceite de oliva, añadir tomate, perejil picado, pimentón dulce, jengibre, sal y pimienta. Retirar del fuego, llevar a vaso de túrmix y triturar.

Una vez triturado devolver el sofrito al fuego, añadir mantequilla y azúcar, mezclar y cocinar durante 2 minutos, retirar del fuego y rectificar.

Acabado

Rehogar la cebolla en juliana y reservar. Cortar las olivas a la mitad, poner los ingredientes sobre la masa de pizza y hornear.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario