Receta de endivias con guacamole y anchoas

Receta de endivias con guacamole y anchoas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 7 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 2 endivias
• 12 anchoas desaladas en aceite de oliva
• 8 tomates cherry
• Cilantro
• 2 piparras

Ingredientes Para el Guacamole


• 2 aguacates al punto
• ½ cebolla tierna ciselé
• ½ tomate concasé
• Tabasco
• Chile picante
• Lima o limón
• Aceite de girasol
• Sal
• Aceite verde

Elaboración


Pelar, cortar y majar el aguacate en un mortero con su mano, añadir el resto de los ingredientes cortados a la manera indicada.
Escaldar el tomate cherry, pelar y condimentar. Macerar en aceite
Desalar las anchoas en un plato sumergidas en un baño de aceite de oliva.
Montar el plato sobre una hoja de endivia añadiendo el resto de los ingredientes cortados al tamaño adecuado.