Ingredientes


• 4 muslos de pollo de grano partidos en 8 pedazos
• 1 ramillete grande de estragón fresco,
• Cebollitas tiernas peladas
• 6 chalotas hermosas peladas
• 1 cucharada de tomate concentrado
• 1 dl. de vinagre de estragón
• 1 litro caldo
• 1 chorro de vino blanco
• 300 g de tomates cherrys

Elaboración


Salpimentar los pedazos de pollo sobre el papel.
En un sauté antiadherente dorarlos bien y retirarlos a una fuente. Atar el estragón fresco.
Cortar las chalotas en pedazos gruesos. Añadir las cebollitas, picadas macedonia, las chalotas, tomate concentrado, remover.
Verter el vinagre de estragón y dejar evaporar, añadir estragón fresco, mojar con el vino, mitad tomates cherrys, machacar con el aplastador.
Incorporar los pedazos de pollo, remover, cubrir con caldo y guisar 40mn.
Partir la otra mitad de tomates cereza en 2 y añadirlos al guiso, hervir 5 mn.más. Rectificar la sazón y servir

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