Ingredientes


• Un pollo cortado a cuartos
• 8 cigalas
• 3 pies de cerdo cocidos
• 200 g. de cebolla ciselée
• 2 zanahorias en brunoise
• 2 ajos ciselée
• 3 tomates TPM
• 10 g. de brandi
• 10 g. de vino rancio
• Una hoja de laurel
• c/s de fondo de ave

Ingredientes Para la picada


• dos dientes de ajo fritos
• Perejil
• 30 g. de chocolate negro
• Almendras tostadas

Elaboración


Salpimentar y enharinar el pollo y los pies de cerdo. freírlo a fuego medio hasta que esté dorado. Decantarlo y reservarlo.
Marcar las cigalas y las reservamos. En este aceite rehogar la cebolla junto con la zanahoria, añadir el ajo, rehogar 3 minutos y añadir el tomate y sofreír hasta secar, añadir el Coñac y el vino rancio Evaporar el alcohol.

Incorporar el pollo y los pies de cerdo, junto con el laurel, mojar con el fondo de ave y cocer 30 a 35 minutos hasta que el pollo este tierno, añadir la picada, desleída un poco con el jugo de la cocción y dejar cocer 10 minutos. En el último minuto añadimos las cigalas.
Rectificar de sazón.

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