Ingredientes


• 1 pollo a cuartos
• 8 gambas
• 100 ml. de vino blanco
• 1 cebolla
• 1/2 l. de fondo de ave
• 1/2 l. de fondo de setas
• Chocolate negro.

Para la Picada


• 2 dientes de ajo.
• 20gr. Frutos secos.

Elaboración


Marcamos el pollo unos 4 minutos en aceite hasta cerrar poro. Retiramos y añadimos la cebolla cortada en juliana. Mantenemos a fuego suave unos 15 minutos, añadimos la trompeta, mantenemos un par de minutos, desglasamos con el vino blanco, agregamos el pollo y añadimos los caldos calientes. Mantenemos cocción unos 15 minutos hasta que el pollo este cocido y tierno.
Añadimos chocolate negro rallado y la picada elaborada con el ajo y los frutos secos tostados y pasado por mortero, y dejamos que el guiso coja textura.
Salteamos un par de minutos las gambas aparte e incorporamos en último momento.
Salpimentamos y servimos de inmediato.

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