Ingredientes


• 4 muslos o pechugas de pollo
• 100 gr. de turrón de jijona
• 12 ramilletes de coliflor
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Crujiente


• 50 gr. de mantequilla
• 50 gr. de pan rallado
• sal y pimienta
• 20 gr. de almendra granillo

Ingredientes Para la salsa


• 200 ml. de crema de leche
• 80 gr. de turrón de jijona
• sal y pimienta
• 100 ml. de caldo de pollo

Elaboración


Abrimos las pechugas o los muslos y rellenaremos de turrón troceado. Salpimentamos y atamos con hilo de bridar.
Marcaremos en una sartén hasta que adquiera color dorado. Salpimentamos.

Elaboración Para el Crujiente


Prepararemos el crujiente amasando bien todos los ingredientes hasta obtener una masa cremosa.
Asaremos al horno unos 5 minutos a 180 ºC, retiramos y cubrimos con el crujiente.
Acabaremos la cocción al grill otros 5 minutos.

Elaboración Para la salsa
Para la salsa disolveremos el turón troceado con el caldo de pollo y cremaremos. Salpimentamos.
Coceremos unos ramilletes de coliflor en agua hirviendo unos 4 minutos. Acabaremos la cocción al horno junto con el pollo.
Colocaremos una base con la salsa y unas rodajas de pollo. Decoraremos con la coliflor.

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