Ingredientes Para el pollo


• 2 pechugas de pollo cortadas en tiras gruesas
• Una bolsa de patatas fritas
• 1 c.s de pan rallado
• Huevo
• Sal y pimienta

Para la ensalada de patata


• 5 Patatas medianas
• 3 Huevos
• 1 taza de mayonesa
• 1 cucharada de mostaza antigua
• 1 Cebolleta emince
• Sal
• Pimienta negra
• 100 g de pepinillos
• Eneldo picado

Para la salsa barbacoa


• 1 cebolla ciselé
• 1 dientes de ajo ciselé
• Un pote de tomate frito
• 1 c.s de pimentón ahumado
• 1 c.s de vinagre de sidra
• 2 c.s de salsa Worcestershire
• 120 g. de kétchup
• Sal y pimienta

Elaboración Para el pollo


Cortar el pollo en tiras gruesas, salpimentar y reservar, chafar las patatas con las manos, añadirle la cucharada de pan rallado. Pasar el pollo por huevo batido y después freírlo con abundante aceite caliente.

Para la salsa barbacoa


Rehogar la cebolla, añadir el ajo desarrollar aromas, incorporar el pimentón, el tomate frito, el kétchup, el vinagre y la salsa Worcestershire , continuar cocción hasta que la salsa adquiera una consistencia pastosa. Probar y rectificar la sazón.
Retirar del fuego y reservar.

Para la ensalada de patata


Poner a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en trozos. Reservamos en un bol. Cocer los huevos en agua con sal. Los pelamos y los cortamos en trozos. En el bol de las patatas, añadimos la cebolleta y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, eneldo picado, sal y pimienta negra.

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