Ingredientes


• 300 gr. de harina.
• 300 gr. de manteca de cerdo.
• 300 gr. de azúcar.
• 100 gr. de harina de almendra.
• 75 gr. de almendra granillo.
• 1 huevo.
• Una pizca de sal.
• 1 c.c. de canela en polvo.
• Azúcar glas

Elaboración


Tostar la harina hasta que coja color y dejarla enfriar.
Tostar la harina de almendra con el granillo.
Mezclar la harina, la harina de almendra, la almendra granillo, el azúcar, la canela y la sal y hacer un volcán. Añadir la manteca de cerdo pomada y cuando esté incorporada poner el huevo. Mezclar y estirar la masa con un centímetro de grosor. Cortar la masa con un cortapastas y poner los polvorones en una bandeja de horno dejando espacio entre ellos.
Hornear a 180ºC durante 10-12 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *