Ingredientes


• 2 laminas de hojaldre
• Un paquete de pasta filo
• 6 manzanas cortadas en macedonia
• Azúcar moreno
• Ralladura de naranja
• Pasas sin semillas maceradas en brandi
• Castañas en almíbar
• Almendras fileteadas
• Mantequilla fundida
• Un huevo para pintar
• azúcar glas

Elaboración


Caramelizamos la manzana con un poco de mantequilla y azúcar moreno. Una vez caramelizada. La decantamos y reservamos. Ponemos a macerar las pasas.

Cortamos cuadrados de unos 12 cm de pasta filo, y cada cuadrado lo pincelamos con mantequilla fundida. En un molde de magdalenas superponemos 3 cuadrados de pasta filo. Tostaremos en el horno la mitad de las almendras fileteadas.

Estiramos un rectángulo de hojaldre y le ponemos la manzana, las pasas escurridas, las castañas troceadas, las pasas escurridas, las almendras fileteadas tostadas y la ralladura de naranja, enrollaremos y cortaremos rodajas de 3 dedos de grueso. Las dispondremos dentro de la pasta filo pintaremos el hojaldre con huevo batido y espolvorearemos la almendra laminada. Coceremos en el horno a 180 º C. unos 20 minutos. Serviremos espolvoreado con azúcar glas

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