Ingredientes


• 4 peras
• ¼ l de almíbar tpt.
• 1 rama de canela
• Pile de limón
• 8 madalenas
• 50 ml de ron
• 200 ml de crema de leche
• 200 ml de leche
• 100 gr de azúcar
• 6 huevos
• Aroma de vainilla s/c/p

Elaboración


Pelamos las peras y cortamos en mitades.
Coceremos en el almibara aromatizado unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Troceamos las magdalenas y mojamos en el alcohol.
Cubrir el molde de servicio.
Llevamos a ebullición la leche y la crema de leche, añadimos el azúcar, reducimos temperatura y escaldamos los huevos batidos.
Mantener a baja temperatura removiendo hasta que adquiera algo de consistencia. Ajustamos de dulzor.
Cubrimos las madalenas.
Incorporamos en horno al baño maría unos 10 minutos. Retiramos y cubrimos con la pera fileteada. Acabamos de rellenar con un poco más crema y alargamos cocción unos 5 minutos más.
Retirar y dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *