el 30 de marzo de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa

• 250 gr de harina
• 125 gr de mantequilla
• 1 huevo
• 1 ½ C.S de agua
• Sal

Ingredientes Para el Relleno

• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• 1 berenjena
• 1 cebolla
• 2 d. de ajo pelados y cortados en rodajas
• 300 gr. de tomate triturado
• 6 espárragos verdes
• 2 alcachofas
• Champiñones laminados
• 5 yemas de huevo
• 2 C.S de crema de leche
• Mezclum de lechugas

Elaboración masa

Mezclar todos los ingredientes en un bol con la mantequilla blanda, amasar y estirar, forrar un molde y cubrir con el relleno. Hornear 180º el tiempo necesario hasta que la masa esté en su punto de cocción.

Elaboración Para el Relleno

Rehogar la verdura cortada a trozos y el ajo laminado, añadir el tomate cocinar, condimentar con orégano, sal y pimienta, decantar y verter en un bol con las yemas de huevo batidas,, añadir una cucharada de crema de leche.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado. Verter sobre la masa de Quiche en molde.

Aparte hervir, rehogar y saltear espárragos, alcachofas a octavos y champiñones laminados. Condimentar añadir a la preparación para que forme parte de la decoración de la quiche.

Acompañar de una ensaladita de mezclum

Quiche de sanfaina

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