Ingredientes


• 2 calabacines grandes.
• Aceite de oliva.
• Sal /pimienta.
• 1 yema de huevo.

Para el Pisto


• 1 cebolla dulce.
• 1 pimiento rojo.
• 1 pimiento verde.
• 2 tomates. Rallados.
• 1 berenjena.
• 1 diente de ajo.
• Vino blanco.
• h. aromáticas (tomillo, romero)

Para el curry


• 1 cebolla dulce.
• 2 cucharadas de curry.
• 125ml de fondo de verduras.
• 125ml de crema de leche.
• 25 gr de mantequilla.
• Aceite de oliva.
• Sal/pimienta.

Elaboración


Cortamos en mandolina en tiras finas los calabacines.
Salpimentamos y marcamos en sartén con unas gotas de aceite de oliva, por los dos lados unos minutos. Reservamos.

Para el Pisto


Cortamos el ajo en ciseler, rallamos el tomate, y cortamos el resto de verduras en brunoise. Vamos rehogando en sotè, primero el ajo, enseguida añadiremos la cebolla, cuando tenga un poco de color y haya perdido el agua, tiramos el pimiento rojo y lo dejaremos unos 5 min mas. Seguiremos con el pimiento verde, un vez esté todo bien pochado , añadiremos el vino blanco y dejaremos que evapore el alcohol, continuaremos con la berenjena, la dejaremos unos 10 minutos hasta que esté bien pochada, seguimos con el tomate rallado, salpimentaremos y dejaremos cocinar todo junto hasta que este pierda el agua y todo este bien integrado, obteniendo textura de mermelada, reservaremos.

Para el curry


Cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos en un cazo, con aceite y mantequilla, cuando esté bien pochada, añadimos el curry, le damos unas vueltas y añadimos el fondo y la crema de leche, salpimentamos y dejamos reducir hasta obtener textura de salsa.

Acabado


Montamos los raviolis en forma de cruz, rellenándolos de pisto, cerramos en forma de paquete, pintamos con la yema y horneamos 5 minutos a 200º, acompañamos con salsa.

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