Ingredientes Para el crumble


• 100 gr de harina
• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• Ralladura de ½ limón

Para el helado de galleta


• ¼ l de leche
• 60 gr de azúcar
• 3 yemas de huevo
• 80 gr de galletas
• ¼ l de crema de leche

Para los raviolis


• Papel de arroz
• 4 limones,
• 3 huevos,
• 1 yema
• 200 gramos de azúcar glass,
• 100 gramos de mantequilla

Elaboración Para el crumble


Arenar todos los ingredientes y reservar en frio 30 minutos.
Estirar en placa de horno y hornear unos 10 minutos a 180 ºC. Enfriar y reserva

Para el helado de galleta


Preparar una crema con la elche, los huevo y el azúcar. Pasteurizar al fuego unos 5 minutos y agregar las galletas.
Dejar reposar y crema con la nata.
Colocar en mantecadora y reservar en congelador hasta pase.

Para los raviolis


Exprimir los limones y rallar la piel
Colocar al fuego con el resto de ingredientes salvo la mantequilla.
Pasteurizar hasta que adquiera consistencia de crema. Retirar del fuego y añadir la mantequilla
Refrigerar.
Hidratar el papel de arroz y rellenar con la crema.
Acompañar con el crumble y el helado.

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