Ingredientes


• 16 obleas de pasta wonton
• 1 cebolla tierna grande
• 2 puerros
• ½ docena de langostinos
• 400 gr. de restos de pescado
• 1 Golpe de coñac
• Sal y pimienta
• 100 ml. De crema de leche

Elaboración


Cocemos las obleas en agua salada unos 15 segundos, retiramos y paramos cocción. Escurrirnos y reservarnos en un paño húmedo.

Para el Relleno


Cortamos la cebolla ciselée y el puerro en aros finos. Rehogamos en el aceite durante unos 15 minutos, añadimos el pescado y el marisco limpio y picado. Cocemos a fuego bajo unos 10 minutos más. Recuperamos fondo con el brandy reducimos.
Cremamos con la crema de elche y alargamos cocción 5 minutos más. Salpimentamos
Rellenamos las obleas con la farsa y damos forma de ravioli
Podemos aprovechar las cabezas de las gambas para elaborar un aceite de gambas

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