Ingredientes


• 200 g. de pollo cortado en trozos
• 200 g. de conejo cortado en trozos
• 200 g. de costilla de cerdo cortada en trozos
• Una cebolla grande ciselée
• Medio pimiento rojo en brunoise
• Un pimiento verde en brunoise
• Una hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Azafrán
• 2 clavos machacados
• 300 g. de setas variadas troceadas
• Brandi
• 300 g. de arroz
• 700 g. de fondo de pollo
• 300 g. de fondo de setas

Para el All i oli de membrillo


• 50g dulce de membrillo
• 1 huevo
• Un diente de ajo
• Aceite de girasol

Elaboración

En una cazuela de barro con aceite dorar las carnes. Cuando las carnes estén doradas decantarlas y reservarlas.

En el mismo aceite rehogar lentamente la cebolla junto con la hoja de laurel, a media cocción añadir el pimiento rojo, rehogar unos minutos y añadir el pimiento verde, rehogar. Incorporar el ajo dejar desarrollar aromas y la cucharada sopera de tomate frito, dejar confitar.

Saltera las setas con ajo y perejil, añadir el brandi y evaporar.

Anacarar el arroz con el sofrito, añadir las carnes y las setas y mojar con los fondos calientes. Cocer los primeros 5 minutos a un fuego alto y 10 minutos más a fuego más suave. Añadir el azafrán y los clavos, comprobar de sal, y rectificar si es necesario, dejar reposar el arroz tapado 2 minutos. Se puede servir con un all i oli

Para el All i oli de membrillo


Para hacer el alioli de membrillo trituraremos el membrillo, los ajos, la sal y el huevo. Añadiremos aceite mientras montamos con la batidora.

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