Receta de atadillos de endivias y mejillones

Receta de Ataditos de endibias rellenos

Receta de Ataditos de endibias rellenos de mejillones y salsa de guisantes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ataditos de endivias rellenos

· 2 endivias grandes
· 500 g de mejillones
· 120 g de ajos tiernos
· 70 g de jamón serrano
· Aceite de oliva
· Sal
· 200 g de guisantes

Elaboracion Ataditos de endivias rellenos

Partimos a lo largo las endivias, salpimentarlas y untar con aceite.
Envolvemos en papel de aluminio y horneamos a 180 ¬ļC durante 15 minutos. Reservamos.

Cocer los mejillones limpios y reservar su carne y su caldo por separado.
Escaldar los guisantes unos 2 minutos y refrescarlos inmediatamente.
Triturarlos junto con el caldo de los mejillones y reservar.
Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos picados junto con el jamón bien picado.

Tras sacar las endivias del horno y reposarlas, las deshojamos y las rellenamos con el sofrito, a√Īadir un par de mejillones, enrollar sobre si misma y pinchar con una brocheta corta.
Acompa√Īar los ataditos con la crema de guisantes y el resto de ajos

Atadito de endivias y mejillones

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