Receta de Biscuit glasse de turron de jijona

Receta de Biscuit glasse de turron de jijona

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Biscuit glasse de turrón


· 8 yemas
· 150 gr de azúcar
· 300 gr de nata
· 250 gr turrón de Jijona
· 4c.s. de Almendras laminadas
· 2 hojas de gelatina

Elaboracion Biscuit glasse de turrón


Preparar una pasta bomba. Empezamos a batir las yemas cuando el almíbar llegue a 110º C.
Escaldar las yemas con el almíbar a 118ºC. Tiramos el almíbar a chorrito, seguimos batiendo a marcha lenta para no salpicarnos con el almíbar caliente. Batimos hasta que haya enfriado.
Añadimos el turrón de Jijona bien desecho y acabamos incorporando la nata semi montada.
Ponemos dentro de moldes de silicona y congelamos.
Decoramos con chocolate caliente y unas láminas de almendra.

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