el 28 de abril de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Bizcocho de calabacín y nueces

· 100 g. de nueces.
· 225 g. de harina.
· 1 c.c. de levadura.
· 1 c.c. de sal.
· 1 c.c. de canela.
· 1 c.c. de jengibre.
· ½ c.c. de nuez moscada.
· 3 huevos.
· 320 g. de azúcar.
· 250 ml. de aceite.
· 1 c.c. de vainilla.
· 250 g. de calabacín.

Para el glaseado

· 75 ml. de zumo de limón.
· 60 g. de azúcar.
· 125 g. de azúcar glas.

Elaboracion Bizcocho de calabacín y nueces

Montar los huevos con el azúcar, la vainilla y el aceite hasta que doblen de volumen.

Tamizar la harina con la levadura y mezclarla con la sal, la canela, el jengibre rallado y la nuez moscada.

Incorporarlo a los huevos con una lengua hasta que esté todo integrado. Rallar los calabacines con la piel y añadirlos a la masa con las nueces tostadas y troceadas.

Verter en un molde encamisado y hornear a 180ºC durante 45 minutos.

Mezclar el zumo de limón con el azúcar e incorporar poco a poco el azúcar glas tamizado. Mezclar hasta que quede incorporado el azúcar glas.

Retirar el bizcocho del horno dejar que repose durante 5 minutos.

Pintar la superficie con el glaseado y dejar que endurezca la superficie

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario