Ingredientes


• 4 plátanos
• 60 g de azúcar
• 2 nueces mantequilla

Para la Salsa de chocolate


• 125 ml de leche
• 125 ml de crema de leche
• 100 gr de chocolate

Para los blinis


• 100 gr. de harina
• 200 ml. de leche
• 2 huevos
• 25 gr. de mantequilla
• 50 ml de crema de leche
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortamos los plátanos en rodajas y los salteamos en una sartén con la mantequilla y el azúcar 2 o 3 minutos y reservamos

Para la Salsa de chocolate


Llevar a ebullición la leche y la crema de leche.
Apagar el fuego e introducir el chocolate troceado.
Mezclar y entibiar

Para los blinis


Mezclaremos todos los componentes y texturizamos con una batidora hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. En una crepera pequeña preparamos los blinis con un poco de mantequilla. Retirar y dejar reposar.

Al pase


En un plato de postre, colocamos de base un blini, apoyamos plátano, colocamos otro blini, apoyamos plátano y regamos con la salsa de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *