Receta de Bomba de yuca con chile de tofu ahumado

Receta de Bomba de yuca con chile de tofu ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 Yucas
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 250 gr de tofu ahumado
· 1 guindilla picante.
· Aceite de oliva
· Sal pimienta comino
· Huevo y pan rallado.

Elaboracion


Pelar la yuca. Trocearla y hervirla con sal. Escurrir cuando esté tierna y pasarla por el pasa purés.
Preparar un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté doradito añadimos la guindilla picante y el comino. A continuación añadimos el tomate y reducimos hasta que quede una salsa espesa.
Agregamos el tofu rallado y demos 5 min de cocción para que se integren los sabores.
Probamos de sal y picante y rectificamos.
Hacemos bolas con la yuca. Después las aplastamos entre los dedos haciendo discos. Ponemos un poco de relleno y cerramos.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente.