Ingredientes


• 3 Yucas
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 250 gr de tofu ahumado
• 1 guindilla picante.
• Aceite de oliva
• Sal pimienta comino
• Huevo y pan rallado.

Elaboración


Pelar la yuca. Trocearla y hervirla con sal. Escurrir cuando esté tierna y pasarla por el pasa purés.
Preparar un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté doradito añadimos la guindilla picante y el comino. A continuación añadimos el tomate y reducimos hasta que quede una salsa espesa.
Agregamos el tofu rallado y demos 5 min de cocción para que se integren los sabores.
Probamos de sal y picante y rectificamos.
Hacemos bolas con la yuca. Después las aplastamos entre los dedos haciendo discos. Ponemos un poco de relleno y cerramos.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *