Ingredientes


• ½ kg de cobertura de chocolate negro
• 50 gr de avellanas
• 200 gr de cerezas
• 200 gr de azúcar
• Molde de papel de mini madalenas

Elaboración


Templar el chocolate (fundir en baño maria a 55 ºC, bajar a 28ºC y calentar de nuevo a 31 ºC)
Pintar el interior del molde con dos capas de chocolate. Mantener en frio.
Deshuesar las cerezas y freír en un poco de mantequilla unos 5 minutos hasta que estén blandas
Retirar el fuego y rellenar con la avellana garrapiñada.
Colocar en el molde y bañar con el chocolate temperado.
Dejar enfriar y pintar con un baño de oro o de plata.

Para las avellanas garrapiñadas


Fundir el azúcar al fuego. Antes de que adquiera color añadir las avellanas tostadas y peladas y remover para que el azúcar empanice.
Mantener al fuego hasta que adquiera color.
Retirar y dejar enfriar.
Añadir un poco de aceite de girasol en caso de necesidad

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