Ingredientes Para el relleno


• 60 g. de mantequilla
• 1 cebolletas picadas muy finas
• 200 g. de carne de salmón congelado, limpia de espinas y pieles, en un lomo
• 100 lonchas de salmón ahumado
• 100 gr de crema de leche

Para la salsa


• Yogur griego
• Chalota picada
• Zumo de limón
• Eneldo
• Rabanitos con sus hojas

Para la plancha


• 3 huevos
• 125 gr de azúcar
• 75 gr de harina

Elaboración Para el relleno


En una olla colocar mantequilla, añadimos cebolletas muy picadas y rehogamos 5 minutos.
Añadir la nata sobre las cebolletas pochadas, y reducir a la mitad
Trocear los salmones y volcarlos sobre la preparación anterior, rectificamos de sal.
Refrigerar. Y rellenar la plancha

Para la salsa


Acompañar con Yogur Griego aliñado con chalota picada, zumo de limón, eneldo, aceite.
Rabanitos fresco en rodajas.

Para la plancha


Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada.

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