Ingredientes


• Brochetas.
• 2 colas de rape.
• 1 manzana.
• Aceite de oliva.
• 1 cucharada de curcuma
• 1 cucharada de cilantro.
• 1 cucharada de curry.
• Sal y pimienta.
• 1 lima exprimida.

Para el Chutney


• 400gr de tomates maduros
• 20gr de jengibre fresco
• 50gr de vinagre de sidra.
• 40gr de azúcar moreno.
• 1 cucharada de cilantro en polvo
• 1 cucharada de mostaza.
• Pizca de chile en polvo.
• 1 cebolla roja.
• Cilantro fresco.

Elaboración


Desespinamos el rape y cortamos en tamaño brocheta, pelamos la manzana y cortamos en trozos similares al rape.

Ponemos a marinar el rape y la manzana en un bol con el resto de ingredientes hasta último momento. Aprox30 min.

Para el Chutney


En sotè con aceite, rehogamos el jengibre cortado en ciseler, seguimos con la cebolla en brunoise, le damos unos 15 min, continuamos con el tomate sin piel ni pepitas en brunoise unos minutos mas y seguimos con el resto de ingredientes, dejamos reducir a fuego suave hasta que adquiera textura de mermelada. Reservar a temperatura ambiente.

Acabado


Montamos las brochetas intercalando el rape y la manzana, las marcamos a la plancha a fuego medio/alto, hasta que este cocinado el rape, unos minutos por cada lado.

Pondremos en la base un poco de chutney y encima colocaremos las brochetas.

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