Ingredientes


• 2 bolsas de espinacas
• 225 gr. de queso fresco
• 2 c.s. de albahaca picada
• 75 gr. de queso azul desmenuzado
• Pimienta recién molida y nuez moscada
• 1 paquete de canelones precocido
• 500 gr. de salsa de tomate con finas hierbas
• Queso rallado

Elaboración


Cortar las espinacas más pequeñas y hervirlas en abundante agua con sal durante tres minutos. Sacarlas y escurrirlas bien. En un cuenco mezclar las espinacas con el ricotta, la albahaca y el gorgonzola desmenuzado. Añadir la pimienta y la nuez moscada al gusto.

Preparar los canelones según instrucciones del fabricante.
Una vez ablandados y secados encima de un paño rellanarlos con la mezcla de espinacas y enrollarlos.
Poner en una fuente de horno un poco de salsa de tomate y a continuación colocar encima los canelones. Cubrirlos con el resto de la salsa de tomate espolvorearlos con queso rallado y hornear hasta que estén dorados.

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