Ingredientes


• 4 carrilleras de cerdo
• ½ pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• ½ calabacín
• ½ pepino
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• Manojo de perejil
• Ramitas de tomillo y romero.
• 1 c.c. de semillas de cilantro
• 1 c.c.de semillas de comino
• 2 clavos de olor
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de miel
• 200 ml de vinagre blanco de manzana

Para la Guarnición


• 3 patatas
• 50 gr de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Mezclar el vinagre, la miel y el azúcar en una reductora. Llevar a ebullición, remover hasta que se disuelva y dejar enfriar.
Tostar las semillas de cilantro y comino, majar en mortero y colocar en el vinagre.
Picar las verduras en brunoise y añadir el vinagre una vez frio.
Picar las hierbas aromáticas y colocar en el vinagre.
Enharinar las carrilleras y dorar unos 5 minutos en manteca de cerdo
Colocar en el horno a 160 ºC y hornear unos 60 minutos.
Retirar, salpimentar y filetear
Introducir dentro del agridulce

Para la Guarnición


Cocer las patatas en agua caliente salada con una hoja de laurel unos 20 a 25 minutos.
Parar cocción con agua helada. Pelar y trocar.
Chafar y añadir al hilo el aceite de oliva

Montaje


Colocar en la base del plato el puré, disponer las carrilleras fileteadas y regar con la salsa fría.

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