Ingredientes


• 1 kg de cazón limpio
• 4 dientes de ajo
• 1 vaso de vinagre blanco
• 1 cucharada de pimentón
• Orégano
• Sal
• Harina para freí¬r pescado
• Aceite de oliva
• 6 patatas
• 2 pimientos rojos
• 1 cebolla
• Aceitunas
• Aceite, vinagre, sal
• Perejil.

Elaboración


Preparamos la marinada del pescado -majado en un mortero- con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón. Añadimos el vinagre. Colocamos el cazón cortado en un recipiente. Cubrimos con la marinada y dejamos macerar unas ocho o diez horas.
Escurrimos bien el pescado y lo pasamos por harina de fritura. Las freímos en una paella con aceite abundante y caliente.

Cocemos las patatas con piel. Pelamos y cortamos a rodajas. Asamos los pimientos, los pelamos y los cortamos a dados. Picamos la cebolla y la aliñamos con sal pimienta vinagre y aceite. Añadimos el perejil picado el pimiento asado, las patatas cortadas y mezclamos bien la ensalada.

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