Ingredientes


• 1 solomillo de cerdo
• 1 cebolla roja picada
• 1 pimiento rojo picado
• 1 pizca de jengibre picado
• 2 dientes de ajo picados
• 1 cayena
• Perejil picado
• Salsa de soja
• 200 g de piña pelada en un trozo
• 1 pizca de salsa de tomate
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 pak choi
• Sésamo tostado
• Sal y pimienta
• Arroz blanco recién cocido

Elaboración


Cortar el pak choi -dejar a un lado pencas y a otro las hojas verdes-.
Cortar la piña en dados.
Cortar el solomillo en dados.
En un wok, añadir aceite de oliva, saltear el cerdo salpimentado, sacar a un plato.
En el mismo wok, añadir cebolla el pimiento, jengibre, ajo, cayena, el perejil y sofreimos 2 minutos al fuego.
Añadir pak choi, salsa de soja y saltear.
Añadir la piña, el cerdo, tomate y vinagre.
Salpimentar y añadir más soja, si hiciera falta.
Servir sobre arroz.
Espolvorear el sésamo tostado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *