Ingredientes


• 500 g de uvas
• 3 cebollas
• 4 codornices
• Tomillo
• 2 o 3 copas de cava
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Pelamos las uvas y despepitamos. Reservamos.

Pelamos cebollas, cortamos en juliana y las sofreímos con dos cucharadas de aceite en una sartén unos 15 o 20 minutos. Reservamos.

Limpiamos las codornices de resto de plumas que puedan tener. Rellenamos las codornices con un par de uvas, cebolla caramelizada y un ramillete de tomillo, atamos las codornices con hilo de bridar, salpimentamos y doramos en una cocotte untadas con aceite de oliva, añadimos uvas, cebolla juliana, introducimos en horno precalentado a 180º 25 minutos, regamos con cava a mitad de cocción, añadimos un golpe de jugo de carne, cuando este colamos salsa y en una sartén Caramelizamos.

Al pase sobre cama de cebolla caramelizada apoyamos codorniz decoramos con uvas, y regamos con la salsa muy caliente.

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