Receta de Corazones de alcachofas rellenos de setas

Receta de Corazones de alcachofas rellenas de setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Corazones de alcachofas rellenos

• 8 alcachofas grandes
• 1 huevo
• 150 gr de champiñones
• 1 cebolla pequeña
• 200 ml de nata liquida
• 50 g de queso Parmesano
• 2 cucharadas de pan rallado
• 50 gr de Mantequilla

Elaboración Corazones de alcachofas rellenos

En una olla grande, con abundante agua hirviendo, cocemos las alcachofas 10 minutos, previamente limpias.
Limpiamos los champiñones y picamos en brunoise.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, sofreímos la cebolla cortada en brunoise, cuando este transparente, añadimos los champiñones y sofreímos hasta que pierdan casi todo el agua.
Apartamos del fuego y añadimos la nata liquida, un huevo batido, el pan rallado, mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta.
Escurrimos las alcachofas, cortamos la base para que se mantengan de pie y las colocamos en una fuente de horno, las rellenamos con la preparación anterior, rallamos queso sobre ellas y gratinamos 10 minutos a 180 grados , servimos cada alcachofa sobre unas rebanadas de pan bizcochado..

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario