Ingredientes


• 2 aguacates hermosos
• 1 brick de 200 ml. de nata para montar
• 1 cucharada de zumo de limón
• 3 cucharadas soperas de azúcar (si os gusta dulzón podéis poner otra)

Elaboración


Quitamos la cáscara y el hueso del aguacate, lo ponemos en un vaso de triturar.
Añadimos la cucharada de zumo de limón (así, evitaremos que se oxide y se nos ponga oscuro).
Montamos la nata: Ponemos las varillas y el cuenco donde voy a montarla, un rato en el congelador, para que esté todo bien frío. Batimos un poco, hasta que coge la nata algo de consistencia y entonces vamos añadiendo el azúcar, poco a poco.
Terminamos de montar.
Añadimos la mitad de la nata al triturado de aguacate.
El resto de la nata la ponemos al congelador.
La crema de aguacate la ponemos en copas y llevamosa la nevera.
Cuando la nata está congelada, ponemos una cucharada en cada copa.
Para terminar de decorar, ponemos unas nueces caramelizadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *