Receta de crema de aguacate con nata helada y nueces caramelizadas

Receta de Crema de aguacate con nata

Receta de Crema de aguacate con nata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de aguacate


· 2 aguacates
· 200 ml. de nata para montar
· 1 cucharada de zumo de limón
· 3 c.s. azúcar

Elaboracion Crema de aguacate


Meter en el congelador tanto la nata como el recipiente donde vallamos a montarla para que coja frio
Batimos un poco, hasta que la nata coja algo de consistencia, ir añadiendo el azúcar poco a poco, terminar de montar.
Quitamos la cáscara y el hueso del aguacate, lo ponemos en un vaso de triturar.
Añadimos la cucharada de zumo de limón para evitar la oxidación.
Añadimos la mitad de la nata al triturado de aguacate.
Poner la crema en copas y reservar en la nevera.
El resto de la nata la ponemos al congelador.
Cuando la nata está congelada, ponemos una cucharada en cada copa.
Para terminar de decorar, poner unas nueces caramelizadas.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?