Ingredientes Para la crema de coco


• 400 ml l de leche d coco
• 200 ml. De leche condensada
• Zumo de ½ limón
• 40 gr Ralladura de coco
• 1 cáscara de limón
• 4 yemas de huevo
• 4 láminas de gelatina

Para la Banana flambeada


• 4 plátanos maduros
• 4 c.s.de azúcar moreno
• 50 ml de ron
• 25 gr de mantequilla
• Ralladura de limón

Elaboración Para la crema de coco


Remoja las láminas de coco en agua fría
Colocaremos la crema de leche y la leche de coco en una olla y llevaremos a ebullición con la piel de limón. Disolveremos las hojas de gelatina.
Batiremos las yemas de huevo aparte hasta que espumen e incorporamos poco a poco la crema sobre las yemas.
Agregaremos el zumo de limón y el coco rallado. Colocamos en la copa o plato de servicio.

Para la Banana flambeada


Pelaremos los plátanos y los cortamos en trozos. Calentaremos la mantequilla en una sartén y salteamos los plátanos. Espolvoreamos el azúcar a final de cocción y mantenemos hasta que funda. Cuando estén blandos añadimos el ron y quemamos.

Montaje


Colocamos los plátanos calientes sobre la crema fría

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