Receta de Crema de mascarpone

Receta de Crema de mascarpone

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 16 de noviembre de 2016
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes Crema de mascarpone

• 3 huevos
• 100 g de Azúcar
• 250 g de Mascarpone
• 2 Cucharadas de miel

Elaboración

Separamos las yemas de la claras en un bol. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema.
Añadimos el queso mascarpone y batimos. Por último agregamos las claras montadas con cuidado. Reservamos
En una copa de tulipa ponemos una base de bizcocho con café y licor, rellenamos la copa con la crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario