Crema de setas

Receta de Crema de setas Clásica

Receta de Crema de setas Clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

<h2><strong><em>Ingredientes Crema de setas</h2></strong></em> 

· 1 kg. de setas
· 1 cebolla
· 1 puerro (solo lo blanco)
· 4 dientes de ajo
· ½ Litro de caldo blanco
· ¼ Litro de nata
· Perejil

Elaboracion Crema de setas


Trocear la cebolla, el puerro y los dientes de ajo y poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén tiernas añadir las setas rehogamos 5 minutos, añadimos el caldo blanco y cocemos 20 minutos.
Triturarlo con una Tourmix y pasamos por un colador chino.
Añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado al pase

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1