Ingredientes


• 110 g. de Mantequilla
• 200 g de harina
• 1 L de leche
• 250 g de setas variadas
• 1 cebolla

Elaboración


En un Saute rehogamos en aceite la cebolla, picada en brunoise y pochamos unos 10/15 minutos, agregamos las setas muy picadas y las sofreímos con la cebolla hasta que pierdan toda la humedad, una vez sofritas agregamos cognac, dejamos quemar el alcohol y reservamos

Llevamos la leche a ebullición y reservamos
En otro cazo precalentado colocamos la mantequilla a dados y la deshacemos. Una vez deshecha añadimos la harina y hacemos un Roux
Una vez tengamos el roux agregamos la leche poco a poco para que no salgan grumos y terminamos como si fuera una bechamel muy espesa, rectificar de sal y añadir la farsa de setas muy picada.
Cocemos un par de minutos y reservamos en un molde o bandeja.
Una vez fría la masa las moldeamos en redondo o a lo largo y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente a unos 170 grados

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