el 13 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Albondigas a la jardinera

· 250 gr. de carne picada mixta
· 1 cebolla mediana de Figueras
· Curry al gusto
· Pimentón picante al gusto
· Una pizca de garam masala
· 1 d. de ajo
· Perejil
· 1 C.S de harina
· 1 rebanada de pan de molde
· Leche
· 1 huevo
· Sal y pimienta

Para la Salsa

· 2 cebollas medianas
· 200 gr. de tomate triturado
· Pimentón dulce
· 200 gr. de guisantes
¬∑ 6 bandeja de champi√Īones
· 2 zanahorias medianas
· Picada: ajo, almendras, perejil y vino blanco
· Sal y pimienta

Para la G√°strica de naranja

· El zumo de 1 naranja
· 1 C.S de miel
¬∑ 1 ¬Ĺ C.S de vinagre de manzana
¬∑ 1 ¬Ĺ C.S de az√ļcar

Elaboracion Albondigas a la jardinera

Llevar la carne a un bol, a√Īadir cebolla rallada, ajo y perejil picados, especiar con curry, piment√≥n rojo picante y garam masala al gusto, a√Īadir la harina, la rebanada de pan mojada en un poco de leche, a√Īadir la cantidad de huevo necesario, condimentar con sal y pimienta, formar bolas siguiendo indicaciones, pasar por harina y fre√≠r ligeramente en sart√©n aparte, reservar.

En una sart√©n que no enganche dorar las alb√≥ndigas, retirar y a√Īadir a una cazuela. En esa misma sart√©n hacer un sofrito de cebolla y tomate, a√Īadir a la cazuela, condimentar y a√Īadir a cazuela la zanahoria, los guisantes y los champi√Īones cortados a cuartos.

Desglasar la sart√©n del sofrito con agua, mojar con esta la preparaci√≥n anterior. Cocinar durante 10 minutos, a√Īadir la picada y finalizar la cocci√≥n 10 minutos m√°s.
Mezclar los ingredientes de la g√°strica en un cazo y llevar al fuego. Reducir hasta obtener una textura de salsa de sabor agradable.

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