Receta de Aperitivos de Navidad
- 1 Receta de Aperitivos de navidad
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para la Berenjena con mayonesa de pólvora
- 1.3 Para el Guacamole con pimiento relleno
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para la Berenjena con mayonesa de polvora
- 1.6 Para el Guacamole con pimiento relleno
- 1.7 Para la Berenjena con mayonesa de pólvora
- 1.8 Para el Guacamole con pimiento relleno
- 1.9 Para la Berenjena con mayonesa de polvora
- 1.10 Para el Guacamole con pimiento relleno
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la Berenjena con mayonesa de pólvora
· 2 berenjenas
· Salsa Perrins
· Salsa de soja
· Una pizca de comino
· Un poco de orégano
· C/S de ajo en polvo
· C/S de pasta de ñora
· Sal y pimienta
· 1 C.S de vinagre de manzana
· Agua
· 1 huevo
· Aceite de girasol o de oliva
Para el Guacamole con pimiento relleno
· 2 Pimientos verdes (italiano)
· 1 cuña de queso brie
· 3 huevos
· 1 aguacate en su punto
· ½ cebolla brunoise
· Tomate concasé
· Cilantro
· Tabasco
· Chile picante
· Lima o limón
· Tacos
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboracion
Para la Berenjena con mayonesa de polvora
Asar la berenjena a la llama, pelar y reservar racionada. Condimentar con salsa Perrins y soja
Mezclar el comino, orégano, ajo en polvo ñora, el vinagre de manzana y el agua, salpimentar y reservar.
Colar la mezcla. Hacer una mayonesa y poner el adobo. Rectificar de sal
Rebozar la berenjena con harina, huevo y pan rallado, freír a 180º, dejar sobre papel absorbente.
Presentar berenjenas en un plato acompañadas de un bol de mayonesa de pólvora.
Para el Guacamole con pimiento relleno
Asar los pimientos verdes, pelarlos, rellenarlos con un poco de queso brie. Separar yemas y claras. Reservar
Pelar y picar el guacamole. Triturar o machacar con un poco del zumo de lima, obtener una pasta y mezclar con el tomate, el chile y la cebolla. Añadir tabasco y rectificar.
Montar claras de huevo, unir con yemas, rebozar el pimiento verde con esta preparación y freír ligeramente en aceite de girasol
Freír los tacos y decorar con ellos el guacamole.
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