el 6 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz caldoso de codorniz

· 4 codornices
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 tomates
· 2 ajos
· 1 zanahorias
· 1 hoja de laurel y 1 rama de tomillo
· 1 clavo de olor y 2 hebras de zafrán
· Pizca de pimentón
· 40 ml de aceite de oliva
· 100 ml de vino blanco
· 200 gr de arroz bomba
· 1 l de fondo de ave.

Elaboracion arroz caldoso de codorniz

Deshuesamos las codornices y confitamos en aceite unos 10 minutos.

Doramos en un poco de aceite en la cazuela donde prepararemos el arroz y retiramos.
Añadimos la cebolla ciselée y la zanahoria en brunoise con las hierbas aromáticas. Sofreímos unos 30 minutos y agregamos el pimiento en macedonia. Mantenemos 4 minutos y agregamos el tomate casée. Secamos 10 minutos y agregamos el ajo ciselée. Alagarnos cocción 3 minutos-.

Espolvoreamos con el pimentón y el azafrán, mantenemos 1 minuto y añadimos el arroz. Anacaramos 3 minutos y mojamos con el vino. Reduciremos y mojamos con el caldo caliente.

Llevar a ebullición, reduciremos fuego. Salpimentamos y mantenemos cocción removiendo constantemente unos 15 minutos. Cuando el arroz esté al dente añadimos la codorniz y mantenemos cocción hasta que el arroz este en su punto.
Servir de inmediato decorando con perejil picado.

 

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