Receta de arroz con leche de coco y melocoton

Receta de Arroz con leche y melocoton

Receta de Arroz con leche y melocoton

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 100 gr de arroz glutinoso
· ½ l de agua
· 150 ml de leche de coco
· 60 gr de azúcar
· ½ lima
· Ralladura de ½ lima

Para el Melocoton en almíbar

· 3 melocotones
· 150 ml de agua
· 150 ml de sidra o vino blanco
· 100 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· Piel de limón

Elaboracion arroz con leche de coco y melocoton

Calentaremos el agua, añadiremos el arroz y llevaremos a ebullición. Dejaremos cocer removiendo hasta que el arroz esté al dente y haya evaporado casi la totalidad del agua Añadiremos la leche de coco, la ralladura, el zumo de lima y el azúcar. Removemos, tapamos y dejamos reposar 8 minutos.

Retiramos y colocamos en copa de servicio.

Pelamos los melocotones y cortamos en macedonia. Preparamos un almíbar con el agua, el vino y el azúcar. Añadimos los aromas y cocemos el melocotón a fuego bajo unos 10 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar.
Colocar al pase sobre el arroz decorando con una hoja de menta.

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