Receta de Bolitas de pollo con sésamo

Receta de Bolitas de pollo con sésamo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr. de pechugas de pollo
· 3 cebolletas
· 2 huevos enteros
· 2 claras
· 1 c.c. de jengibre
· 1 c.c. de comino
· 1 c.s. de cilantro picado
· Unas gotas de tabasco
· Semillas de sésamo y pan rallado
· Aceite para freír
· Sal y pimienta

Elaboracion


Retirar las partes verdes de las cebolletas y picarlas en una picadora junto con las pechugas de pollo.
Colocar la masa obtenida en un bol y poner los huevos batidos, el jengibre, el comino y unas gotas de Tabasco. Salpimentar y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo, formar bolitas y aplastarlas ligeramente.
Mezclar el pan rallado y las semillas de sésamo, pasar las bolitas por las claras de huevo batidas y después por el compuesto el pan rallado, presionando ligeramente.
Freírlas en poca cantidad, con aceite bien caliente durante unos 5 minutos, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente y servir sobre una base de ensaladas variadas, pudiendo predominar la achicoria.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario