Receta de brazo de gitano de setas

Receta de Brazo de gitano de setas y queso de cabra

Receta de Brazo de gitano de setas y queso de cabra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brazo de gitano

· 3 huevos
· 75 gr de harina
· 75 gr de azúcar
· 20 gr de mantequilla
· 2 cebollas
· 200 gr de setas
· 200 gr de queso de cabra

Salsa

· 20 gr. de mantequilla
· 200 gr de setas
· 20 gr de harina
· ½ l de leche
· Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboracion brazo de gitano

Blanqueamos los huevos con el azúcar y añadimos la harina tamizada cortando con lengua.
Escudillamos en una placa de horno con un grosor de 1 cm y horneamos a 200 ºC 4 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar en reja

Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos. Agregamos las setas en brunoise y sudamos unos 15 minutos. Añadimos el queso de cabra troceado y retiramos del fuego.

Mezclamos bien y ajustamos de sazón,.
Rellenamos la plancha y enrollamos. Refrigeramos hasta pase.

Salsa

Fundimos la mantequilla y rehogamos las setas en brunoise unos 15 minutos.. Espolvoreamos con la harina y cocemos 3 minutos. Mojamos con la leche caliente al hilo y removemos hasta que adquiera consistencia de salsa.

Mantenemos a baja temperatura hasta aspe. Salpimentamos y perfumamos con nuez moscada.

Al pase.

Cortamos ración de plancha y calentamos en el horno con la bechamel
Decorar con un tomate cherry.

Brazo de gitano de setas

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