Receta de Brocheta exotica de pavo y naan de ajo

Receta de Brocheta exotica de pavo y naan de ajo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500g de pechuga de pavo a tacos
· 100ml de vinagre
· 150ml de vino de oporto
· 1 cc de finas hiervas
· 2 clavos
· 1 cc de curri de la india
· 1 cc de curcuma
· 1 cc de pimentón dulce
· ½ cc de moztaza
· Sal
· 60g de sésamo

Para el Naan de ajo


· 100cl de agua templada
· 1 yogurt natural
· 300 de harina
· Un sobre levadura seca
· 50g de mantequilla
· 2 dientes de ajo en pasta

Elaboracion


En un bol mezclar el aceite, el vinagre, el oporto, añadir el resto de las especias, (excepto el sesamo) mezclar
Cortar el pavo en tacos y poner a macerar durante 2 / 3 horas, escurrir el liquido en una reductora y hacer un jarabe a fuego medio.
Montar las brochetas y rebozarlas con el sésamo, pasar por la plancha, antes de servir poner por encima la reducción anterior
En un bol mezclar el agua, el yogurt, 2 cucharas de mantequilla fundida, la harina y la levadura, amasar, cuando este todo integrado seguimos amasando en la mesa (agregando harina si es necesario) durante 10min.
Untar un bol con aceite, introducir la masa y tapar con film, dejamos reposar 30min aprox . volvemos a amasar y dividimos la masa en porciones boleamos y estiramos con un rodillo , con el resto de mantequilla y la pasta de ajo pintar los naan y en una sarten caliente las iremos haciendo individualmente.

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