el 14 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Calamares al curry verde

· ½ kg de calamares o sepia
· 2 cebollas
· 3 tomates
· 5 dientes de ajo
· Ramillete de cilantro
· 6 hojas de curry
· 1 c.s.de semillas de mostaza
· 8 granos de cardamomo
· 2 rodajas de jengibre
· 1 c. de curry en polvo
· 1 c de pimentón picante
· 250 ml de leche de coco
· 50 ml de aceite
· Sal

Otros

· 100 gr de arroz basmati

Elaboracion Calamares al curry verde

Limpiamos los calamares y salteamos 5 minutos a fuego alto en la cazuela. Reducimos fuego y agregamos la cebolla ciselée. Alargamos cocción unos 20 minutos hasta que haya perdido agua.
Tostamos las especias aparte y majamos a mano de mortero. Añadimos a la preparación junto con el tomate casée y el cilantro picado. Rectificamos la acidez y alagaremos cocción hasta que el tomate pierda el agua. Freiremos 3 minutos el ajo fileteado y cremamos con la leche de coco. Llevamos a ebullición, reduciremos fuego y cocemos tapado hasta que los calamares estén tiernos.
Mientras preparamos el arroz basmati previamente hidratado con su mismo peso en agua.
En último momento de cocción del curry iniciamos cocción del arroz 14 minutos tapado.
Al final de cocción agregamos unos 30 gr de mantequilla y rectificamos de sal

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