el 4 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ¼ kg de cerezas
· 20 gr de mantequilla
· Piel de naranja
· Piel de limón
· 50 gr de azúcar

Para la Muselina de chocolate


· 5 huevos
· 200 gr de chocolate
· 30 gr de mantequilla
· 50 gr de azúcar

Otros


· 50 gr de almendra troceada
· 50 gr de azúcar

Elaboracion


Deshuesamos las cerezas y rehogamos en la mantequilla con la piel de naranja y limón unos10 minutos.
Agregamos el azúcar y dejamos que caramelice.
Retiramos y dejamos enfriar en frigorífico.

Para la Muselina de chocolate


Troceamos el chocolate y fundimos al baño maria, agregamos la mantequilla troceada y dejamos fundir.
Desclaramos los huevos y agregamos las yemas al hilo a la preparación anterior.
Batimos con varillas unos 10 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar
Montamos las claras al baño maria con el azúcar e incorporamos en tercios a la preparación anterior.
Dejamos enfriar

Para las almendras


Doramos las almendras al fuego con el azúcar hasta que estén doradas.
Retiramos sobre una superficie aceitada, tiramos un poco de sal y dejamos enfriar


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