Receta de champiñones con carbonara de chorizo

Receta de Champiñones con carbonara de chorizo

Receta de Champiñones con carbonara de chorizo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Champiñones con carbonara de chorizo

· 12 champiñones grandes
· 40 gr de manteca de cerdo
· 2 cebollas tiernas
· 100 gr de chorizo
· 1 loncha d panceta fresca
· 2 dientes de ajo
· 2 yemas de huevo
· 50 gr de queso rallado.

Elaboracion Champiñones con carbonara de chorizo

Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Escaldar los champiñones 3 minutos en agua hirviendo.
Parar cocción y reservar.
Cortar la panceta en macedonia y saltear con la manteca unos 5 minutos. Reducir fuego e incorporar la cebolla ciselée. Alargar cocción unos 10 minutos y agregar los champiñones brunoise. Sudar a fuego medio y añadir el chorizo destripado. Mantener cocción 5 minutos , salpimentar y retirar del fuego.
Asar los champiñones aceitados y salpimentados a la plancha 3 minutos, colocar en el plato de servicio, rellenar con la farsa y cubrir con el huevo bien batido.
Espolvorear con queso rallado y hornear 2 minutos.
Servir de inmediato refrescando con perejil picado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.0

Deja un comentario