Receta de Churros

Receta de Churros

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 ml. de agua
· 120 gr. de harina
· 1 pizca de sal
· 20 gr. de mantequilla
· Aceite de girasol
· 200 gr. de azúcar
· 100 gr de chocolate
· 100 gr de nata

Elaboracion


En una cazuela, calentar el agua, añadir la mantequilla y una pizca de sal.
Cuando hierva, agregar la harina, sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente.
Dejar templar la masa tapada con papel film.
Introducir la masa en una manga pastelera o en una churrera.
Freir con aceite caliente entre 180 ºC y 200ºC.
Escurrir sobre papel secante.
Espolvorear con azúcar
Preparar una ganache fundiendo el chocolate con nata.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario