Receta de coca de recapte

Receta de Coca de recapte y anchoas

Receta de Coca de recapte y anchoas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes coca de recapte

· 2 pimientos rojos
· 2 berenjenas
· 2 cebollas
· Anchoas

Para la Masa

· 150ml agua
· 75ml aceite oliva
· 300g de harina
· Sal

Elaboracion coca de recapte

Poner las verduras al horno 180º hasta que estén tiernas.
Una vez hechas, pelarlas y reservar.
En un bol poner el agua el aceite y la sal e ir agregando la harina poco a poco, cuando este espesa seguimos amasando en el mármol agregando la harina hasta conseguir una textura manejable. Hacemos una bola y la cubrimos con un paño, reposamos 15min.
Dividir la masa en porciones individuales y estiramos dejamos reposar otros 5 min
Ponemos las verduras en tiras por encima repartidas, rociamos con aceite y horneamos 220º hasta que estén doradas. Antes de servir poner las anchoas

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