Receta de codornices con sanfaina

Receta de Codornices con sanfaina

Receta de Codornices con sanfaina

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes codornices con sanfaina

· 4 codornices
· 40g panceta fresca
· 5 tomates maduros
· 1 berenjena grande
· 1 cebolla
· 1 diente ajo
· 1 vaso vino blanco
· 1 pimiento rojo
· 1 cc pimentón dulce
· 1 vaso caldo de verduras
· 1 rama tomillo
· Perejil
· Sal y pimienta
· Aceite oliva

Elaboracion codornices con sanfaina

Escaldar los tomates
Limpiar y cortar las verduras a dados
Limpiar y cortar por la mitad las codornices, marcar en una sartén y reservar.
Saltear la panceta en trozos pequeños y reservar

En el mismo aceite sofreír la cebolla, cuando esté dorada añadir el tomate (pelado y sin semillas), el pimiento y la berenjena rehogar 5 min y añadir la panceta , las codornices y el vino blanco.

Hacer una picada con el ajo, el tomillo y el perejil y un poco de caldo y añadir a la sanfaina, agregar el caldo tapar y cocer 25 min aprox.

Codornices con sanfaina

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